Poulet à la sauce soja et aux légumes fins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 oignon
- 30 g de chou
- 30 g de poivron
- 1 carotte
- 1 branche de persil
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 150 g de concombre
- 1 pincée de gingembre
- 1 tomate
- 30 g d'ail
Recette
Etape : 1
Faire mariner 30 mns le poulet préalablement percé dans la sauce soja et le nuoc mam.
Etape : 2
Couper les légumes en lamelles.
Etape : 3
Faire dorer le poulet à la poêle.
Etape : 4
Dans une casserole,faire cuire 20 ms avec un verre d'eau,le poulet, les légumes,les épices,le jus de citron et le reste de la marinade de soja et nuoc mam.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette