La cuisine micro-onde aux légumes fins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 5 saucisses
- 1 carotte
- 1 ail
- 100 g de surimi
- 5 cuillères de sauce soja
- 60 g de brocoli
- 100 g de chou
- 300 g de riz
- 20 g de sel
- 1 pincée de poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper en lamelle les légumes.
Etape : 2
Cuire les saucisses 2 m au micro-onde.
Etape : 3
Mouiller et cuire les legumes 2 m au micro-onde.
Etape : 4
Couper en dés fins les saucisses et le surimi.
Etape : 5
Cuire le riz au micro-onde 8 ms au micro-onde dans un récipient recouvert d'eau.Surveiller la cuisson pour un riz tendre,croquant ou bien cuit.Goutez à mesure de la cuisson.Ajouter de l'eau si besoin.
Etape : 6
Égoutter les riz puis passer-le à l'eau froide 2 ms.
Etape : 7
Versez dans un plat,ajouter les légumes,les saucisses, le surimi,le sel et la sauce soja et les épices.
Etape : 8
Mélanger l'ensemble de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette