Gratin de gnocchis et blancs de poulet à l'estragon

Gratin de gnocchis et blancs de poulet à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 barquette de gnocchi
  • 1 botte d'estragon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 30 cl de bouillon de volaille
  •  Farine
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille moyenne, roulez les dans la farine.

Etape : 2

Dans une poele bien chaude disposez les moceaux de poulet après avoir enlevé l'exedant de farine, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit coloré puis baissez le feu, parsemez de feuilles d'estragon et laissez cuire 5 mn.

Etape : 4

Ensuite,arrosez le poulet avec le bouillon de volaille et laissez sur feu très doux jusqu'à ce que le bouillon est bien diminué, puis ajoutez la crème fraiche, laissez mijoter.

Etape : 5

Faite préchauffer le four à 180°C.

Etape : 6

Pendant ce temps faites cuir les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis égouttez les.

Etape : 7

Versez les gnocchis dans la préparation du poulet afin de bien tout mélanger. Ensuite versez cette préparation dans un plat à gratin, parsemez généreusement de parmesan et enfournez environ 20mn (jusqu'à ce que le parmesan soit bien gratinné).

Etape : 8

Ensuite régalez vous!

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