Gratin de gnocchis et blancs de poulet à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 barquette de gnocchi
- 1 botte d'estragon
- 50 cl de crème fraîche
- 30 cl de bouillon de volaille
- Farine
- Parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille moyenne, roulez les dans la farine.
Etape : 2
Dans une poele bien chaude disposez les moceaux de poulet après avoir enlevé l'exedant de farine, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit coloré puis baissez le feu, parsemez de feuilles d'estragon et laissez cuire 5 mn.
Etape : 4
Ensuite,arrosez le poulet avec le bouillon de volaille et laissez sur feu très doux jusqu'à ce que le bouillon est bien diminué, puis ajoutez la crème fraiche, laissez mijoter.
Etape : 5
Faite préchauffer le four à 180°C.
Etape : 6
Pendant ce temps faites cuir les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis égouttez les.
Etape : 7
Versez les gnocchis dans la préparation du poulet afin de bien tout mélanger. Ensuite versez cette préparation dans un plat à gratin, parsemez généreusement de parmesan et enfournez environ 20mn (jusqu'à ce que le parmesan soit bien gratinné).
Etape : 8
Ensuite régalez vous!
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