Fausse mousse de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 450 g de foie
- Porto
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 250 g de beurre
- 2 cuillères à café de cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser macérer les foies dénervés une nuit dans le Porto.
Etape : 2
Les faire pocher 12 min dans le bouillon de volaille et les 10 cl de Porto.
Etape : 3
Egoutter et passer au mixer avec le beurre et le Cognac.
Etape : 4
Assaisonner, tasser et mettre la préparation au frigo pendant 12 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 642 fois
Partager cette Recette