Risotto poulet fumé et cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 300 g de riz
- Eau
- 1 oignon
- 3 carottes
- 250 g de cèpes
- 1 cube de bouillon de volaille
- Persil
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper votre poulet en lamelles. Eplucher les carottes et couper les en rondelles, détailler les cèpes et émincer l'oignon.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, mettre l'huile et faire revenir le poulet et l'oignon. Ajouter ensuite les carottes, les cèpes le riz,le persil et la ciboulette, laisser revenir deux à trois bonnes minutes (le riz doit devenir transparent).
Etape : 3
Mouiller alors avec un peu d'eau et mettre le bouillon de volaille, bien mélanger, puis verser le reste de l'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu moyen une bonne vingtaine de minutes. Saler et poivrer à votre gout.
Etape : 5
C'est prêt, Bon appétit.
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