Risotto poulet fumé et cèpes

Risotto poulet fumé et cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 300 g de riz
  •  Eau
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 250 g de cèpes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper votre poulet en lamelles. Eplucher les carottes et couper les en rondelles, détailler les cèpes et émincer l'oignon.

Etape : 2

Dans une poêle chaude, mettre l'huile et faire revenir le poulet et l'oignon. Ajouter ensuite les carottes, les cèpes le riz,le persil et la ciboulette, laisser revenir deux à trois bonnes minutes (le riz doit devenir transparent).

Etape : 3

Mouiller alors avec un peu d'eau et mettre le bouillon de volaille, bien mélanger, puis verser le reste de l'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu moyen une bonne vingtaine de minutes. Saler et poivrer à votre gout.

Etape : 5

C'est prêt, Bon appétit.

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