Quiche endives surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 3 endives
- 10 batonnets de surimi
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
faite précuire la pâte brisée environ 10 minutes dans le four a 180°c
Etape : 2
pendant ce temps couper les envives en petites lamelles et faite les dorer a la poele dans un peu d'huile d'olive
Etape : 3
une fois les endives réduites les mettres sur le fond de tarte et couper le surimi en petit morceau pour l'ajouter dessus et mettre du râpé selon votre goût !
Etape : 4
dans un saladier battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre puis la crème liquide, mélanger le tout et verser ça dans le moule a tarte par dessus les endives et le surimi
Etape : 5
faite cuire environ 30 min a 200°c
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 730 fois
Partager cette Recette