Dindonneau lard et à la sauce tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Dindonneau
- tranche de lard
- Oignon
- Tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préfauchez le fou à 200°,
Etape : 2
Enrouler le lard autour du dindonneau
Etape : 3
le mettre dans un plat à gratin,
Etape : 4
y mettre les oignons émincés et les tomates,
Etape : 5
assaisonez le tout et mettre au fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette