Dindonneau lard et à la sauce tomates

Dindonneau lard et à la sauce tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Dindonneau
  •  tranche de lard
  •  Oignon
  •  Tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préfauchez le fou à 200°,

Etape : 2

Enrouler le lard autour du dindonneau

Etape : 3

le mettre dans un plat à gratin,

Etape : 4

y mettre les oignons émincés et les tomates,

Etape : 5

assaisonez le tout et mettre au fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette