Lasagnes aux épinards et lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 épinard
- 12 tranches fines de lard
- 10 plaques de lasagnes
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les épinards congelés, saler et poivrer
Etape : 2
Dans une autre poelle faire cuire le lard pour qu'il soit doré de chaque côté
Etape : 3
Faire une béchamel (beurre, farine + lait), la saler, la poivrer et y mettre de la muscade.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, disposer une couche de lasagnes, puis mettre la moitié des épinards, puis 6 tranches de lard, puis la moitié de la béchamel.
Etape : 5
Recommencer, une couche de lasagnes, le reste d'épinards, le reste de lard, le reste de béchamel, et finir par une couche de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre au four 35 min à 200°
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