Lasagnes aux épinards et lard

Lasagnes aux épinards et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 épinard
  • 12 tranches fines de lard
  • 10 plaques de lasagnes
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les épinards congelés, saler et poivrer

Etape : 2

Dans une autre poelle faire cuire le lard pour qu'il soit doré de chaque côté

Etape : 3

Faire une béchamel (beurre, farine + lait), la saler, la poivrer et y mettre de la muscade.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, disposer une couche de lasagnes, puis mettre la moitié des épinards, puis 6 tranches de lard, puis la moitié de la béchamel.

Etape : 5

Recommencer, une couche de lasagnes, le reste d'épinards, le reste de lard, le reste de béchamel, et finir par une couche de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre au four 35 min à 200°

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