Potée au chou et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou
- 6 carottes
- 4 saucisses
- 4 saucisses
- 1 oignon rouge
- 1 pomme
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 500 ml de vin blanc
- 500 ml d'eau
- 75 g de lardons
- 50 g de beurre
- Poivre en grains
- Sel
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute,faire fondre le beurre,jeter les oignons et les échalotes émincées, les saucisses entières et faire dorer durant quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter le choux lavé coupé en 4,les carottes en rondelles,les lardons,l'ail.
Etape : 3
Ajouter une belle pincée de poivre en grains,saler à votre gout,puis mouiller avec le vin blanc.Ajouter l'eau, le bouquet garni et la pomme épluchée coupée en 4.
Etape : 4
fermer la cocotte et laisser cuire 30 min .Ensuite ouvrir la cocotte et laisser transpirer couvercle semi ouvert encore 30 min.
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