Potée au chou et vin blanc

Potée au chou et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou
  • 6 carottes
  • 4 saucisses
  • 4 saucisses
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de vin blanc
  • 500 ml d'eau
  • 75 g de lardons
  • 50 g de beurre
  •  Poivre en grains
  •  Sel
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute,faire fondre le beurre,jeter les oignons et les échalotes émincées, les saucisses entières et faire dorer durant quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter le choux lavé coupé en 4,les carottes en rondelles,les lardons,l'ail.

Etape : 3

Ajouter une belle pincée de poivre en grains,saler à votre gout,puis mouiller avec le vin blanc.Ajouter l'eau, le bouquet garni et la pomme épluchée coupée en 4.

Etape : 4

fermer la cocotte et laisser cuire 30 min .Ensuite ouvrir la cocotte et laisser transpirer couvercle semi ouvert encore 30 min.

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