Escalope de dinde à la raclette

Escalope de dinde à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 escalopes
  • 5 tranches de fromage
  • 0.25 pots de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pommeau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  •  Huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Sur une planche à découper étalez votre escalope de dinde et mettez une tranches de fromage à raclette puis replier l'escalope puis continuer jusqu'à la dernière escalope.

Etape : 2

Ensuite faite chauffer une poêle avec un peu de margarine puis déposez vos escalope, mettez sur le dessus de chaque escalope un peu d'huile d'olive et des herbes de provence du sel et du poivre et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps préparez votre sauce. Dans une casserole mettez votre crème fraiche puis le pommeau et le fond de veau et laissez mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Puis servez vos escalopes nappez de sauce avec des spaghettis.

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