Caillettes ardéchoises aux herbes

Caillettes ardéchoises aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 150 g d'épinard
  • 50 g de roquette
  • 500 g de viande
  • 250 g de bacon
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

- Laver les salades et les plonger dans de l'eau bouillante puis dès que l'ébullition reprend, les enlever, les rincer à l'eau froide puis bien les égoutter (dans vos mains ou à l'aide d'un torchon).

Etape : 2

- A l'aide d'un mixeur, hacher les viandes et l'oignon, puis mettre cette préparation dans un saladier.

Etape : 3

- Mixer les salades (pas trop, elle doivent être hachées) puis les ajouter à la préparation.

Etape : 4

- Ajouter également à la préparation l'ail préalablement haché, le sel, le poivre puis le thym.

Etape : 5

- Bien mélanger le tout à la main.

Etape : 6

- Faire ensuite 10 petites boules et les placer dans un plat (elles peuvent etre collées) puis enfourner à 200° pendant 45 minutes à 1 heure. Les enlever du four lorsqu'elles sont bien dorées.

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