Sot-l'y-laisse de dinde aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de sot-l'y-laisse
- 20 cl de fond de veau
- 2 oignons
- 3 courgettes
- 400 g de spaghetti
- Poivre
- Sel
- Piment
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans de l' huile d' olive, ajoutez les courgettes coupées en cubes, salé, poivrez et reservez au chaud.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux de dinde, salé, mettre du piment d' Espelette et un peu de thym.
Etape : 3
Quand c' est presque cuit mettre le fond de veau et laissez mijoter 5 min.
Etape : 4
Faire cuire des spaghettis, des quelles sont prêtes melangez les aux courgettes et disposez les morceaux de dinde dessus, nappez genereusement de sauce.
Etape : 5
Bon appetit!
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 2755 fois
Partager cette Recette
Posté par : roocheDen le 06-06-2022
Déliceux et simple a faire