Sot-l'y-laisse de dinde aux courgettes

Sot-l'y-laisse de dinde aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de sot-l'y-laisse
  • 20 cl de fond de veau
  • 2 oignons
  • 3 courgettes
  • 400 g de spaghetti
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans de l' huile d' olive, ajoutez les courgettes coupées en cubes, salé, poivrez et reservez au chaud.

Etape : 2

Faire dorer les morceaux de dinde, salé, mettre du piment d' Espelette et un peu de thym.

Etape : 3

Quand c' est presque cuit mettre le fond de veau et laissez mijoter 5 min.

Etape : 4

Faire cuire des spaghettis, des quelles sont prêtes melangez les aux courgettes et disposez les morceaux de dinde dessus, nappez genereusement de sauce.

Etape : 5

Bon appetit!

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : roocheDen le 06-06-2022

    Déliceux et simple a faire

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 2755 fois

Partager cette Recette