Gambas, champignons et lait de coco

Gambas, champignons et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de gambas
  • 450 g de champignon de Paris
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 g de noix de cajou
  • 60 g de beurre
  • 2 basilic
  • 1 citron vert
  • 1 gingembre
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons, les faire revenir avec le beurre 5min.

Etape : 2

Mélanger avec les gambas entières, le lait, le curry, le piment, le gingembre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 4

Mettre le jus de citron, les noix de cajou et le basilic et servir.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette