Gambas, champignons et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de gambas
- 450 g de champignon de Paris
- 400 ml de lait de coco
- 200 g de noix de cajou
- 60 g de beurre
- 2 basilic
- 1 citron vert
- 1 gingembre
- 1 piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons, les faire revenir avec le beurre 5min.
Etape : 2
Mélanger avec les gambas entières, le lait, le curry, le piment, le gingembre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter 10 min.
Etape : 4
Mettre le jus de citron, les noix de cajou et le basilic et servir.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette