Boeuf haché au chorizo

Boeuf haché au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de boeuf haché
  • 0.5 chorizo
  •  Ketchup
  • 4 tomates
  •  Piment
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Couper le chorizo en petits morceaux (ex: ne rondelle coupée en 4 ; c'est plus facile à manger)

Etape : 2

- les faire revenir dans un wok par exemple et sans matière grasse.

Etape : 3

- une fois les morceaux de chorizo légèrement cuits ajouter le boeuf haché.

Etape : 4

- une fois le boeuf cuit ajouter les tomates coupées en morceaux.

Etape : 5

- enfin ajouter le piment doux, le ketchup (quantité à ajuster selon les gouts), le sel et le poivre.

Etape : 6

- laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 7

Servir avec de la semoule ou du riz (la semoule étant pour ma part le meilleur accompagnement)

Etape : 8

BON APPETIT!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette