Boeuf haché au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de boeuf haché
- 0.5 chorizo
- Ketchup
- 4 tomates
- Piment
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Couper le chorizo en petits morceaux (ex: ne rondelle coupée en 4 ; c'est plus facile à manger)
Etape : 2
- les faire revenir dans un wok par exemple et sans matière grasse.
Etape : 3
- une fois les morceaux de chorizo légèrement cuits ajouter le boeuf haché.
Etape : 4
- une fois le boeuf cuit ajouter les tomates coupées en morceaux.
Etape : 5
- enfin ajouter le piment doux, le ketchup (quantité à ajuster selon les gouts), le sel et le poivre.
Etape : 6
- laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 7
Servir avec de la semoule ou du riz (la semoule étant pour ma part le meilleur accompagnement)
Etape : 8
BON APPETIT!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette