Pommes de terre sautées à l'auvergnate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 tranches de jambon
- Fromage
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- épluchez les pommes de terre puis découpez les en petit cube d'environ 1cm par 1cm.
Etape : 2
- Mettez l'huile d'olive dans une poile puis les cube de pomme de terre, remuez afin que les pomme de terre soit totalement recouverte d'huile.
Etape : 3
- salez, poivrez et mettez des herbes de provences a votre gout.
Etape : 4
- laissez dorer les pomme de terre, pendant ce temps découpez le fromage et le jambon cru.
Etape : 5
- une fois les pommes de terre dorées ajouté le jambon cru et le fromage 30 seconde puis retirer du feu et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette