Pommes de terre sautées à l'auvergnate

Pommes de terre sautées à l'auvergnate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 2 tranches de jambon
  •  Fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- épluchez les pommes de terre puis découpez les en petit cube d'environ 1cm par 1cm.

Etape : 2

- Mettez l'huile d'olive dans une poile puis les cube de pomme de terre, remuez afin que les pomme de terre soit totalement recouverte d'huile.

Etape : 3

- salez, poivrez et mettez des herbes de provences a votre gout.

Etape : 4

- laissez dorer les pomme de terre, pendant ce temps découpez le fromage et le jambon cru.

Etape : 5

- une fois les pommes de terre dorées ajouté le jambon cru et le fromage 30 seconde puis retirer du feu et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette