Omelette au gigot et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 tranches de gigot d'agneau
- 50 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de lait
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer les tranches de gigot
Etape : 2
cassez 6 oeufs et rajoutez 2 c à soupe de lait salez,poivrez,
Etape : 3
coupez le fromage de chevre en morceau
Etape : 4
Mettez de l'huile d'olive dans une poele et faites revenir la viande 5 mn salez,poivrez,et mettez là de coté
Etape : 5
versez les oeufs battus dans la poele à feuf vif des que les bords se decollent versez la viande,et rajoutez dessus 2 morceaux de chevre pendant la cuisson de l omelette avec la fourchette ecrasez viande et fromage afin qu ils s'incorporent bien dans l omelette .
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