Omelette au gigot et au chèvre

Omelette au gigot et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 tranches de gigot d'agneau
  • 50 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer les tranches de gigot

Etape : 2

cassez 6 oeufs et rajoutez 2 c à soupe de lait salez,poivrez,

Etape : 3

coupez le fromage de chevre en morceau

Etape : 4

Mettez de l'huile d'olive dans une poele et faites revenir la viande 5 mn salez,poivrez,et mettez là de coté

Etape : 5

versez les oeufs battus dans la poele à feuf vif des que les bords se decollent versez la viande,et rajoutez dessus 2 morceaux de chevre pendant la cuisson de l omelette avec la fourchette ecrasez viande et fromage afin qu ils s'incorporent bien dans l omelette .

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