Filet mignon de porc aux deux moutardes facile et rapide

Filet mignon de porc aux deux moutardes facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Tranchez le filet mignon en son milieu dans le sens de la longueur,badigeonnez le avec les deux moutardes préalablement mélangées.

Etape : 2

placez le filet dans un plat huilé, salez, poivrez, ajoutez y les herbes de provence ainsi que l'ail en semoule. Découpez le beurre en morceaux et posez le sur le filet puis enfournez dans votre four chaud

Etape : 3

à 180 degrès.

Etape : 4

Lorsque le filet mignon est cuit vous pouvez rajouter la crème dans le plat, cela vous donne une super sauce pour accompagner de pâtes par exemple...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette