Filet mignon de porc aux deux moutardes facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Tranchez le filet mignon en son milieu dans le sens de la longueur,badigeonnez le avec les deux moutardes préalablement mélangées.
Etape : 2
placez le filet dans un plat huilé, salez, poivrez, ajoutez y les herbes de provence ainsi que l'ail en semoule. Découpez le beurre en morceaux et posez le sur le filet puis enfournez dans votre four chaud
Etape : 3
à 180 degrès.
Etape : 4
Lorsque le filet mignon est cuit vous pouvez rajouter la crème dans le plat, cela vous donne une super sauce pour accompagner de pâtes par exemple...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette