Crumble de haricots et oeufs mollets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 12 biscottes
- 3 flocons d'avoine
- 4 oeufs
- 1 ail
- 2 sauce soja
- 80 g de beurre
- 4 huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots à la vapeur (7 min suffisent).
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 3
Une fois cuits, coupez les haricots en petits morceaux.
Etape : 4
Écrasez les biscottes grossièrement et ajoutez-y le beurre.
Etape : 5
Ajoutez les flocons d'avoine, l'ail, du poivre, du sel, et mélangez.
Etape : 6
Faites cuire les œufs 4 min dans l'eau bouillante, puis passez les sous l'eau froide avant d'enlever délicatement la coquille (attention ils ne sont pas tout à fait cuits donc fragiles).
Etape : 7
Dans des petits plats individuels allant au four, mettez une couche de haricots, l'œuf, puis à nouveau les haricots.
Etape : 8
Arrosez chaque plat d'une càs d'huile et d'une demi càc de sauce soja, puis recouvrez avec les biscottes écrasées.
Etape : 9
Mettez 5 minutes au four, et c'est prêt !
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