Crumble de haricots et oeufs mollets

Crumble de haricots et oeufs mollets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 12 biscottes
  • 3 flocons d'avoine
  • 4 oeufs
  • 1 ail
  • 2 sauce soja
  • 80 g de beurre
  • 4 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots à la vapeur (7 min suffisent).

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 3

Une fois cuits, coupez les haricots en petits morceaux.

Etape : 4

Écrasez les biscottes grossièrement et ajoutez-y le beurre.

Etape : 5

Ajoutez les flocons d'avoine, l'ail, du poivre, du sel, et mélangez.

Etape : 6

Faites cuire les œufs 4 min dans l'eau bouillante, puis passez les sous l'eau froide avant d'enlever délicatement la coquille (attention ils ne sont pas tout à fait cuits donc fragiles).

Etape : 7

Dans des petits plats individuels allant au four, mettez une couche de haricots, l'œuf, puis à nouveau les haricots.

Etape : 8

Arrosez chaque plat d'une càs d'huile et d'une demi càc de sauce soja, puis recouvrez avec les biscottes écrasées.

Etape : 9

Mettez 5 minutes au four, et c'est prêt !

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