Pommes de terre au reblochon

Pommes de terre au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  •  lamelle de reblochon
  • 1 petit bol de Fines herbes

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Les fendre en deux.

Etape : 3

Insérer les lamelles de reblochon et mette cet ensemble dans un plat. Éparpiller les quelques herbes sur ce plat.

Etape : 4

Cuire au four pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette