Pain de St jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de coquille saint-jacques
- 3 cuillères de crème fraîche
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Mixer dans un bol à mixer les coquilles décongelées, les oeufs, ajouter la crème puis le persil haché. Saler poivrer.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 3
Faire cuire au four au bain-marie 30 min thermostat 6-7 .
Etape : 4
Laisser refroidir et mettre au frais.
Etape : 5
Servir avec une mayonnaise ou de la crème fraîche colorée à la tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette