Pain de St jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de St jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de coquille saint-jacques
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mixer dans un bol à mixer les coquilles décongelées, les oeufs, ajouter la crème puis le persil haché. Saler poivrer.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 3

Faire cuire au four au bain-marie 30 min thermostat 6-7 .

Etape : 4

Laisser refroidir et mettre au frais.

Etape : 5

Servir avec une mayonnaise ou de la crème fraîche colorée à la tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette