Gratin de courgettes et semoule au jambon

Gratin de courgettes et semoule au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 100 g de semoule
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  • 200 g de jambon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire à l'eau bouillante pendant 30 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire gonfler la semoule en la recouvrant d'eau bouillante salée.

Etape : 3

Mélanger ensuite les courgettes égouttées, la semoule, la crème, l'emmental râpé, les dés de jambon et la ciboulette. Saler, poivrer.

Etape : 4

Réchauffer 5 mn au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette