Gratin de courgettes et semoule au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 100 g de semoule
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- 200 g de jambon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire à l'eau bouillante pendant 30 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire gonfler la semoule en la recouvrant d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Mélanger ensuite les courgettes égouttées, la semoule, la crème, l'emmental râpé, les dés de jambon et la ciboulette. Saler, poivrer.
Etape : 4
Réchauffer 5 mn au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette