Tartine gorgonzola, champignons et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon
- 200 g de champignon frais
- Crème
- morceau de gorgonzola
- Persil
- Beurre
- 1 poignée de noix
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons frais et faites les revenir avec un peu de beurre dans une poelle pendant une dizaines de minutes. Lorsqu'ils sont cuit, ajouter la crème fraiche et le persil. Reserver.
Etape : 2
Beurrer lègèrement les 2 tranches de pain de mie sur 1 face. ajouter le jambon sur la face beurrée puis les champignons.Parsemer de dés de gorgonzola et de noix (quantité selon votre gout)
Etape : 3
Mettre au four une bonne dizaine de minute à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette