Papillotes de cabillaud au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 2 dl de lait de coco
- 1 cuillère de nuoc mam
- 2 cuillères de sauce soja
- 2 cuillères de citron vert
- Oignon
- Coriandre
- Piment
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Huiler légèrement deux feuilles de papier d'aluminium. Répartir les filets de cabillaud sur les deux feuilles.
Etape : 2
Saler, poivrer le cabillaud, saupoudrer d'un peu de gingembre en poudre et de piments en flocons.
Etape : 3
Couper quelques tiges d'oignon vert en petites rondelles et ajouter sur le poisson ainsi que la coriandre.
Etape : 4
Préparer le jus de la papillote avec le lait de coco, le Nuoc mam, la sauce soja et le citron vert.
Etape : 5
Relever les bords de la papillotes (bien fermer les bords pour éviter les fuites) et la partie large. Arroser les deux papillotes avec le jus. Fermer hermétiquement le haut des papillotes.
Etape : 6
Enfourner 20-25 minutes à 220° (cela dépend de l'épaisseur des filets).
Etape : 7
Servir avec du riz basmati et une salade !
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