Sot-l'y-laisse de dinde façon thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de sot-l'y-laisse
- 1 sachet de julienne
- 1 oignon rouge
- 2 briquettes de lait de coco
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire dorer les sot l y laisse salés et poivrés dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon rouge émincé.
Etape : 2
Les saupoudrer ensuite généreusement de curry, verser le lait de coco et laisser mijoter pendant 1 heure à couvert.
Etape : 3
Ajouter la poelée asiatique et la citronnelle coupée en petits morceaux, mélanger pour bien imprégner les légumes, et poursuivre la cuisson à feu doux 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette