Sot-l'y-laisse de dinde façon thaï

Sot-l'y-laisse de dinde façon thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de sot-l'y-laisse
  • 1 sachet de julienne
  • 1 oignon rouge
  • 2 briquettes de lait de coco
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire dorer les sot l y laisse salés et poivrés dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon rouge émincé.

Etape : 2

Les saupoudrer ensuite généreusement de curry, verser le lait de coco et laisser mijoter pendant 1 heure à couvert.

Etape : 3

Ajouter la poelée asiatique et la citronnelle coupée en petits morceaux, mélanger pour bien imprégner les légumes, et poursuivre la cuisson à feu doux 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette