Escalopes de poulet farcies

Escalopes de poulet farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 2 oeufs
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 pincées de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire aux escalopes à la poêle. Rajoutez 3 pincées de curry.

Etape : 2

Pour la farce :

Etape : 3

Coupez le bacon et les 2 œufs en petits morceaux.

Etape : 4

Ajoutez vos champignons de Paris à la préparation.

Etape : 5

Ouvrez en deux les escalopes et mettez la farce.

Etape : 6

Poêlez à nouveaux pour cuire le tout.

Etape : 7

Coupez du persil et parsemez sur vos escalopes. Salez, poivrez.

Etape : 8

Il vous reste plus qu’à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette