Escalopes de poulet farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de bacon
- 2 oeufs
- 200 g de champignon de Paris
- 1 petit bouquet de persil
- 3 pincées de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire aux escalopes à la poêle. Rajoutez 3 pincées de curry.
Etape : 2
Pour la farce :
Etape : 3
Coupez le bacon et les 2 œufs en petits morceaux.
Etape : 4
Ajoutez vos champignons de Paris à la préparation.
Etape : 5
Ouvrez en deux les escalopes et mettez la farce.
Etape : 6
Poêlez à nouveaux pour cuire le tout.
Etape : 7
Coupez du persil et parsemez sur vos escalopes. Salez, poivrez.
Etape : 8
Il vous reste plus qu’à déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette