ezme (turquie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

ezme (turquie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de tomate
  • 1 poivron vert
  • 0.5 concombres
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Epluchez les tomates et le concombre.

Etape : 2

Otez la queue et les graines du poivron. Enlevez les feuilles externes des oignons.

Etape : 3

Hachez le tout finement.

Etape : 4

Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien le tout.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 934 fois

Partager cette Recette