ezme (turquie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de tomate
- 1 poivron vert
- 0.5 concombres
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de menthe
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de poivron rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Epluchez les tomates et le concombre.
Etape : 2
Otez la queue et les graines du poivron. Enlevez les feuilles externes des oignons.
Etape : 3
Hachez le tout finement.
Etape : 4
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien le tout.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1128 fois
Partager cette Recette