Nouilles chinoises sautées aux légumes et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g d'escalope de poulet
- 1 carotte
- 2 gingembre
- 1 demi de poivron rouge
- 3 oignons nouveaux
- 1 piment vert
- 1 oignon
- 2 tranches d'ananas
- 100 g de nouilles chinoises
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 jus de citron
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuisez les nouilles selon indications et rincer à l'eau froide. Égouttez et réservez.
Etape : 2
Coupez les légumes : carottes et gingembre en bâtonnets, émincez poivrons et oignons, hachez jeunes oignons et piment épépiné.
Etape : 3
Coupez le poulet en bouchées. Faites-le dorer à l'huile au wok.
Etape : 4
Ajoutez les carottes, les poivrons, les 2 types d'oignons, le piment et le gingembre. Ajoutez ensuite le sel, le poivre et le sucre. Faites cuire 5 minutes en remuant.
Etape : 5
Ajoutez les nouilles, le jus de citron, la sauce soja, le bouillon et l'ananas. Mélangez.
Etape : 6
Faites cuire 4 minutes. Parsemez de coriandre. Servir aussitôt.
Etape : 7
servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette