Nouilles chinoises sautées aux légumes et poulet

Nouilles chinoises sautées aux légumes et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g d'escalope de poulet
  • 1 carotte
  • 2 gingembre
  • 1 demi de poivron rouge
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 2 tranches d'ananas
  • 100 g de nouilles chinoises
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuisez les nouilles selon indications et rincer à l'eau froide. Égouttez et réservez.

Etape : 2

Coupez les légumes : carottes et gingembre en bâtonnets, émincez poivrons et oignons, hachez jeunes oignons et piment épépiné.

Etape : 3

Coupez le poulet en bouchées. Faites-le dorer à l'huile au wok.

Etape : 4

Ajoutez les carottes, les poivrons, les 2 types d'oignons, le piment et le gingembre. Ajoutez ensuite le sel, le poivre et le sucre. Faites cuire 5 minutes en remuant.

Etape : 5

Ajoutez les nouilles, le jus de citron, la sauce soja, le bouillon et l'ananas. Mélangez.

Etape : 6

Faites cuire 4 minutes. Parsemez de coriandre. Servir aussitôt.

Etape : 7

servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette