Quiche forestière aux endives et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte
- Huile
- 3 endives
- 2 poireaux
- 4 champignons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites revenir les poireaux,les endives et les champignons dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Mélanger les œufs à la crème fraiche, salez et poivrez.
Etape : 3
Mélanger la crème aux endives, champignons...
Etape : 4
Verser le tout sur la pâte et saupoudrez de gruyère.
Etape : 5
Enfournez et c'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette