Cabillaud aux épinards béchamel

Cabillaud aux épinards béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 400 g d'épinard
  •  Béchamel
  •  Parmesan
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Béchamel
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 0.5 l de lait
  • 50 g de fromage râpé
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mettre les filets dans un plat beurré. Saler et poivrer.

Etape : 2

Faire cuire les épinard hachés avec une noisette de beurre. Saler et poivrer. Mettre de la noix de muscade.

Etape : 3

Faire la sauce béchamel :

Etape : 4

Dans une casserole sur feu doux, mettre le beurre et la farine. Mélanger puis ajouter le lait. Quand la sauce commence à s'épaissir, ajouter la noix de muscade, saler et poivrer.

Etape : 5

Quand la sauce est bien épaisse, sortir du feu et ajouter le râpé.

Etape : 6

Verser les épinards sur les filets puis la sauce béchamel.

Etape : 7

Recouvrir le tout avec du parmesan et du râpé.

Etape : 8

Mettre au four 180°C (th.6) pendant 20 minutes.

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