Cabillaud aux épinards béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 400 g d'épinard
- Béchamel
- Parmesan
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Béchamel
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 0.5 l de lait
- 50 g de fromage râpé
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettre les filets dans un plat beurré. Saler et poivrer.
Etape : 2
Faire cuire les épinard hachés avec une noisette de beurre. Saler et poivrer. Mettre de la noix de muscade.
Etape : 3
Faire la sauce béchamel :
Etape : 4
Dans une casserole sur feu doux, mettre le beurre et la farine. Mélanger puis ajouter le lait. Quand la sauce commence à s'épaissir, ajouter la noix de muscade, saler et poivrer.
Etape : 5
Quand la sauce est bien épaisse, sortir du feu et ajouter le râpé.
Etape : 6
Verser les épinards sur les filets puis la sauce béchamel.
Etape : 7
Recouvrir le tout avec du parmesan et du râpé.
Etape : 8
Mettre au four 180°C (th.6) pendant 20 minutes.
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