Tarte rapide maison

Tarte rapide maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 sachet de légume
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème liquide
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (th.8).

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir les lardons afin d'enlever le maximum de gras.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Quand les lardons sont bien cuit, les mettre avec l'oignon.

Etape : 5

Ajouter ensuite le sachet de légumes surgelés.

Etape : 6

Laisser cuire environ 20 minutes en couvrant la sauteuse.

Etape : 7

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème liquide et un peu de râpé.

Etape : 8

Quand les légumes sont cuits, étaler la pâte dans un plat à tarte et badigeonner le fond de moutarde.

Etape : 9

Recouvrir avec les légumes et mettre ensuite le mélange œufs/crème liquide.

Etape : 10

Recouvrir la tarte de râpé

Etape : 11

Mettre au four 220°C (th.8)pendant 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette