Tarte rapide maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de lardons
- 1 oignon
- 1 sachet de légume
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 20 cl de crème liquide
- Moutarde
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (th.8).
Etape : 2
Dans une casserole, faire revenir les lardons afin d'enlever le maximum de gras.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Quand les lardons sont bien cuit, les mettre avec l'oignon.
Etape : 5
Ajouter ensuite le sachet de légumes surgelés.
Etape : 6
Laisser cuire environ 20 minutes en couvrant la sauteuse.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème liquide et un peu de râpé.
Etape : 8
Quand les légumes sont cuits, étaler la pâte dans un plat à tarte et badigeonner le fond de moutarde.
Etape : 9
Recouvrir avec les légumes et mettre ensuite le mélange œufs/crème liquide.
Etape : 10
Recouvrir la tarte de râpé
Etape : 11
Mettre au four 220°C (th.8)pendant 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette