Gratin pâtes-chorizo

Gratin pâtes-chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 200 g de gruyère râpé
  • 0.5 chorizo
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire vos pâtes dans l'eau salée, en les conservant al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles.

Etape : 3

Egoutter vos pâtes, les disposer dans un plat à gratin. installer les rondelles de chorizo en les posant verticalement de part en part parmi les pâtes. Ne pas hésiter à en mettre généreusement.

Etape : 4

Parsemer de noisettes de beurre.

Etape : 5

Recouvrir d'une couche de gruyère râpé.

Etape : 6

Glisser votre plat dans le four préchauffé à 180° (th 6) pendant 10 minutes.

Etape : 7

Puis... à table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette