Gratin pâtes-chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 200 g de gruyère râpé
- 0.5 chorizo
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire vos pâtes dans l'eau salée, en les conservant al dente.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles.
Etape : 3
Egoutter vos pâtes, les disposer dans un plat à gratin. installer les rondelles de chorizo en les posant verticalement de part en part parmi les pâtes. Ne pas hésiter à en mettre généreusement.
Etape : 4
Parsemer de noisettes de beurre.
Etape : 5
Recouvrir d'une couche de gruyère râpé.
Etape : 6
Glisser votre plat dans le four préchauffé à 180° (th 6) pendant 10 minutes.
Etape : 7
Puis... à table !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette