Tarte aux poireaux et saucisse de starsbourg

Tarte aux poireaux et saucisse de starsbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 2 saucisses
  • 10 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis emincer les poireaux finement. Les sauter au beurre et ensuite les cuire avec la moitié d'eau jusqu'à temps qu'elle soit presque totalement évaporée. Egoutter.

Etape : 2

Couper en fines rondelles les saucisses de strasbourg.

Etape : 3

Dans un petit saladier, mélanger l'oeuf battu, la crème, le lait, le sel et poivre.

Etape : 4

Préchauffer le four.

Etape : 5

Garnir la tarte avec le poireau. Répartir uniformément les rondelles de saucisses. Y verser l'appareil liquide. Ajouter en surface le gruyère rapé.

Etape : 6

Mettre à cuire 30 à 40 min selon les fours (surveiller régulièrement!)à 180°C.

Etape : 7

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette