Tarte aux poireaux et saucisse de starsbourg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 2 saucisses
- 10 cl de crème
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis emincer les poireaux finement. Les sauter au beurre et ensuite les cuire avec la moitié d'eau jusqu'à temps qu'elle soit presque totalement évaporée. Egoutter.
Etape : 2
Couper en fines rondelles les saucisses de strasbourg.
Etape : 3
Dans un petit saladier, mélanger l'oeuf battu, la crème, le lait, le sel et poivre.
Etape : 4
Préchauffer le four.
Etape : 5
Garnir la tarte avec le poireau. Répartir uniformément les rondelles de saucisses. Y verser l'appareil liquide. Ajouter en surface le gruyère rapé.
Etape : 6
Mettre à cuire 30 à 40 min selon les fours (surveiller régulièrement!)à 180°C.
Etape : 7
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette