Tarte polenta ratatouille

Tarte polenta ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de polenta
  • 2 cubes de bouillon
  • 400 g de ratatouille
  • 500 g de poisson
  • 3 oeufs
  •  Lait
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

- Prechauffez le four à 180 °

Etape : 2

- Mettre 1 litre d'eau a bouillir avec les 2 cubes de bouillon

Etape : 3

- Pendant ce temps, prendre un plat et l'enduire d'huile ou de beurre.

Etape : 4

- Ensuite verser la polenta dans l'eau bouillante sans cesser de remuer, une fois la polenta prise, il faut la verser dans le plat que vous avez preparé au prealable.

Etape : 5

Bien etaler cette "pate" sur toute la sufrace du plat.

Etape : 6

- Faire cuire le poisson puis le passer au mixer.

Etape : 7

- Prendre un saladier y casser les 3 oeufs, ajouter la ratatouille, le poisson, bien remuer pour avoir une consistance homogene.

Etape : 8

- Ajouter la creme ou le lait a votre convenance, assaisonner ( sel, poivre, epices)

Etape : 9

- Verser le contenu du saladier sur la polenta, bien recouvrir toute la surface.

Etape : 10

- Garnir le dessus du plat de gruyere rapé.

Etape : 11

- Enfourner dans un four à 180° pour environ 30 minutes, a surveiller

Etape : 12

A deguster avec une salade

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