Tarte polenta ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de polenta
- 2 cubes de bouillon
- 400 g de ratatouille
- 500 g de poisson
- 3 oeufs
- Lait
- Gruyère
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
- Prechauffez le four à 180 °
Etape : 2
- Mettre 1 litre d'eau a bouillir avec les 2 cubes de bouillon
Etape : 3
- Pendant ce temps, prendre un plat et l'enduire d'huile ou de beurre.
Etape : 4
- Ensuite verser la polenta dans l'eau bouillante sans cesser de remuer, une fois la polenta prise, il faut la verser dans le plat que vous avez preparé au prealable.
Etape : 5
Bien etaler cette "pate" sur toute la sufrace du plat.
Etape : 6
- Faire cuire le poisson puis le passer au mixer.
Etape : 7
- Prendre un saladier y casser les 3 oeufs, ajouter la ratatouille, le poisson, bien remuer pour avoir une consistance homogene.
Etape : 8
- Ajouter la creme ou le lait a votre convenance, assaisonner ( sel, poivre, epices)
Etape : 9
- Verser le contenu du saladier sur la polenta, bien recouvrir toute la surface.
Etape : 10
- Garnir le dessus du plat de gruyere rapé.
Etape : 11
- Enfourner dans un four à 180° pour environ 30 minutes, a surveiller
Etape : 12
A deguster avec une salade
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