Gnocchis aux trois fromages (gratin)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gnocchis aux trois fromages (gratin)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchi
  • 2 mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 petit sachet de parmesan
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les gnocchis 1 mn dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire revenir les lardons.

Etape : 3

Puis mélanger tout les ingrédients.

Etape : 4

Passer au four à 240°C laisser bien gratine

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette