Gnocchis aux trois fromages (gratin)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de gnocchi
- 2 mozzarella
- 100 g de fromage râpé
- 1 petit sachet de parmesan
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les gnocchis 1 mn dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire revenir les lardons.
Etape : 3
Puis mélanger tout les ingrédients.
Etape : 4
Passer au four à 240°C laisser bien gratine
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette