Tarte au thon et haricots

Tarte au thon et haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 boîte de thon
  • 100 g d'haricot vert
  • 80 g de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 75 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Première étape : étalez la pâte feuilleté dans un plat à tarte et piquez la avec une fourchette.

Etape : 2

Deuxième étape : préchauffez votre four à 200°C.

Etape : 3

Troisième étape : mélangez tout les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une fourchette (pensez à égoutter et émietter le thon préalablement).

Etape : 4

Quatrième étape : versez la préparation dans votre plat, et enfournez le tout à 200°C pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette