Tarte au thon et haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 boîte de thon
- 100 g d'haricot vert
- 80 g de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 75 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Première étape : étalez la pâte feuilleté dans un plat à tarte et piquez la avec une fourchette.
Etape : 2
Deuxième étape : préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 3
Troisième étape : mélangez tout les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une fourchette (pensez à égoutter et émietter le thon préalablement).
Etape : 4
Quatrième étape : versez la préparation dans votre plat, et enfournez le tout à 200°C pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette