Tagliatelles à la carbonara vite faites

Tagliatelles à la carbonara vite faites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle fraîche
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de jambon
  • 200 g de parmesan râpé
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites revenir vos lardons et vos dès de jambon dans une casserole anti-adhésive.

Etape : 2

Ajoutez la crème liquide et porter à frémissement.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le parmesans râpé en pluie pour éviter qu'il ne s'agglomère.

Etape : 4

Egouttez les pâtes et servez les immédiatement dans les assiettes.

Etape : 5

Servez par dessus la préparation lardons, crème et parmesan.

Etape : 6

On peut si on le souhaite ajouter sur l'ensemble un jaune d'oeuf.

Etape : 7

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette