Tagliatelles à la carbonara vite faites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle fraîche
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de jambon
- 200 g de parmesan râpé
- 25 cl de crème liquide
- 4 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites revenir vos lardons et vos dès de jambon dans une casserole anti-adhésive.
Etape : 2
Ajoutez la crème liquide et porter à frémissement.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le parmesans râpé en pluie pour éviter qu'il ne s'agglomère.
Etape : 4
Egouttez les pâtes et servez les immédiatement dans les assiettes.
Etape : 5
Servez par dessus la préparation lardons, crème et parmesan.
Etape : 6
On peut si on le souhaite ajouter sur l'ensemble un jaune d'oeuf.
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette