Papillote de fromage aux petits légumes

Papillote de fromage aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 fromages
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 40 g de pignons
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 4 brins de lavande
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Confectionnez d'abord le fondant de légumes : lavez, épluchez et détaillez tous les légumes en dès. Puis dans une poëlle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir tous les lègumes détaillés. Faites mijoter une dizaine de minutes à feu doux, salez, poivrer. Hors du feu, ajoutez les pignons de pin

Etape : 2

Confectionnez ensuite les papillotes : taillez des feuilles de papier alu ou sulfurisé de 20 x 20 cm. Au centre placez deux cuillères à soupe de lègumes confits. Placez dessus la moitié d'un fromage, parsemez de thym ou de lavande, salez, poivrez. Refermez le papier en le pliant bien (éventuellement maintenez-le fermé avec de la ficelle alimentaire). Allumez le four à 200°, lorsqu'il est chaud, enfournez vos papillotes pour 5 à 6 minutes. Lorsqu'elles sont bien gonflées, vous pouvez les servir telles quelles ou dans un plat de service accompagnées d'une laitue.

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