Chou vert farci à la bourguignonne

Chou vert farci à la bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou
  • 5 carottes
  •  Champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 400 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  •  Persil
  • 40 cl de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

On effeuille le choux et on le fait cuire dans une première eau à la cocote 10 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps on pèle les carottes et on les coupe en tronçons d'1cm.

Etape : 3

on coupe l'oignon en lamelle.

Etape : 4

On mélange la viande hachée avec l'oeuf et le persil finement ciselé, de façon a obtenir une farce.

Etape : 5

quand le choux est cuit, l'égouter dans une passoire.

Etape : 6

Faire revenir dans un peu d'huile dans la cocote l'oignon émincé et les carottes, fariner légèrement.

Etape : 7

Pendant ce temps remplir chaque feuille de choux vert d'une boule de pate de la valeur d'une grosse noix de farce et les deposer sur le melange oignons carottes.

Etape : 8

Ajouter quelques champignon de paris , le vin rouge et 2 verres d'eau .

Etape : 9

Fermer la cocotte et laisser cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette