Chou vert farci à la bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou
- 5 carottes
- Champignon de Paris
- 1 oignon
- 400 g de viande hachée
- 1 oeuf
- Persil
- 40 cl de vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
On effeuille le choux et on le fait cuire dans une première eau à la cocote 10 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps on pèle les carottes et on les coupe en tronçons d'1cm.
Etape : 3
on coupe l'oignon en lamelle.
Etape : 4
On mélange la viande hachée avec l'oeuf et le persil finement ciselé, de façon a obtenir une farce.
Etape : 5
quand le choux est cuit, l'égouter dans une passoire.
Etape : 6
Faire revenir dans un peu d'huile dans la cocote l'oignon émincé et les carottes, fariner légèrement.
Etape : 7
Pendant ce temps remplir chaque feuille de choux vert d'une boule de pate de la valeur d'une grosse noix de farce et les deposer sur le melange oignons carottes.
Etape : 8
Ajouter quelques champignon de paris , le vin rouge et 2 verres d'eau .
Etape : 9
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 mn.
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