Spaguetti polpette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 1 botte de persil
- 1 ail
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Chapelure
- 3 boîtes de tomate pelée
- 1 boîte de concentré de tomates
- Farine
- Huile
- Eau
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre toutes les boîtes de tomates, sel, poivre, dans un grande casserole ajouter un verre d'eau et faire cuire à feu doux.
Etape : 2
Quand la sauce tomate à chauffer en retirer un peu pour les boulettes de viande.
Etape : 3
Pendant ce temps émincer l'ail, le persil et l'oignon.
Etape : 4
Mettre la viande hachée dans un grand bol et y incorporer le persil, l'ail, l'oeuf, la chapelure, sel, poivre, un peu de sauce tomate et une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 5
Mélanger avec vos mains et faire des boulettes de viande (si elle ne tiennent pas, rajouter un peu de farine).
Etape : 6
Quand les boulettes sont terminées, les mettre à cuire dans la sauce tomate pendant 30 à 40 min.
Etape : 7
Accompagner de spaguettis, fromage rapé et parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette