Spaguetti polpette

Spaguetti polpette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 botte de persil
  • 1 ail
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  • 3 boîtes de tomate pelée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Farine
  •  Huile
  •  Eau
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre toutes les boîtes de tomates, sel, poivre, dans un grande casserole ajouter un verre d'eau et faire cuire à feu doux.

Etape : 2

Quand la sauce tomate à chauffer en retirer un peu pour les boulettes de viande.

Etape : 3

Pendant ce temps émincer l'ail, le persil et l'oignon.

Etape : 4

Mettre la viande hachée dans un grand bol et y incorporer le persil, l'ail, l'oeuf, la chapelure, sel, poivre, un peu de sauce tomate et une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 5

Mélanger avec vos mains et faire des boulettes de viande (si elle ne tiennent pas, rajouter un peu de farine).

Etape : 6

Quand les boulettes sont terminées, les mettre à cuire dans la sauce tomate pendant 30 à 40 min.

Etape : 7

Accompagner de spaguettis, fromage rapé et parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette