Cailles farcies aux poires et foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 150 g de Foie gras
- 50 g de veau
- 4 poires
- 1 oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et épépiner les poires, puis les couper en petits morceaux d'environ 1cm.
Etape : 2
Couper le foie gras en morceaux et réserver la partie jaune (graisse). Faire fondre le foie gras doucement au bain-marie, mélanger à la moitié des poires en morceaux et rajouter l'oeuf battu et le veau haché. Poivrez
Etape : 3
Farcir les cailles avec le mélange.
Etape : 4
Réaliser de petites incisions sur le dessus des cailles et y introduire la partie jaune du foie gras réservée plus tôt, ainsi, la chair des cailles sera bien moelleuse.
Etape : 5
Enfourner 20 à 25min à 180° chaleur tournante.
Etape : 6
Faire revenir la moitié restante des poires en morceaux dans une poêle, et servir avec l'accompagnement (du riz par exemple) comme rappel de saveu
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