Cailles farcies aux poires et foie gras

Cailles farcies aux poires et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 150 g de Foie gras
  • 50 g de veau
  • 4 poires
  • 1 oeuf
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et épépiner les poires, puis les couper en petits morceaux d'environ 1cm.

Etape : 2

Couper le foie gras en morceaux et réserver la partie jaune (graisse). Faire fondre le foie gras doucement au bain-marie, mélanger à la moitié des poires en morceaux et rajouter l'oeuf battu et le veau haché. Poivrez

Etape : 3

Farcir les cailles avec le mélange.

Etape : 4

Réaliser de petites incisions sur le dessus des cailles et y introduire la partie jaune du foie gras réservée plus tôt, ainsi, la chair des cailles sera bien moelleuse.

Etape : 5

Enfourner 20 à 25min à 180° chaleur tournante.

Etape : 6

Faire revenir la moitié restante des poires en morceaux dans une poêle, et servir avec l'accompagnement (du riz par exemple) comme rappel de saveu

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