Filet mignon de veau aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 veau
- 2 échalotes
- 4 kiwis
- 1 citron
- 0.5 verres de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 120 g de beurre
- 0.5 bouquets de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Avec 30g de beurre, faire rissoler le filet mignon avec les échalotes.
Etape : 2
- Ajouter le jus de citron, l'os et 3 kiwis coupés en tranches. Salé et poivré
Etape : 3
- Couvrez et laissez mijoter 1h10.
Etape : 4
- Retirez la viande et la maintenir couverte, afin qu'elle ne sèche pas.
Etape : 5
- Passez la sauce au mixer.
Etape : 6
- Ajoutez la crème
Etape : 7
- Faire réduire d'1/3 sur feu vif.
Etape : 8
- Hors du feu, mettre le reste du beurre puis la ciboulette hachée.
Etape : 9
- Découpez le filet.Poser sur chaque tranche 1 ou 2 rondelles de kiwi.
Etape : 10
- Nappez de sauce et servir chaud
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