Filet mignon de veau aux kiwis

Filet mignon de veau aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 veau
  • 2 échalotes
  • 4 kiwis
  • 1 citron
  • 0.5 verres de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 120 g de beurre
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Avec 30g de beurre, faire rissoler le filet mignon avec les échalotes.

Etape : 2

- Ajouter le jus de citron, l'os et 3 kiwis coupés en tranches. Salé et poivré

Etape : 3

- Couvrez et laissez mijoter 1h10.

Etape : 4

- Retirez la viande et la maintenir couverte, afin qu'elle ne sèche pas.

Etape : 5

- Passez la sauce au mixer.

Etape : 6

- Ajoutez la crème

Etape : 7

- Faire réduire d'1/3 sur feu vif.

Etape : 8

- Hors du feu, mettre le reste du beurre puis la ciboulette hachée.

Etape : 9

- Découpez le filet.Poser sur chaque tranche 1 ou 2 rondelles de kiwi.

Etape : 10

- Nappez de sauce et servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette