Hamburger du Sud Ouest

Hamburger du Sud Ouest

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 4 pains pour hamburger
  • 2 oignons
  • 4 tranches de fromage
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Commencer par faire cuire le magret. Pendant ce temps hacher les oignons.

Etape : 2

Récupérer la graisse du magret de canard qui a fondu pour faire cuire les oignons dans une poêle.

Etape : 3

Préchauffer le fou à 200°.

Etape : 4

A l'intérieur des petits pains tartiner de moutarde la moitié du dessous puis disposer les oignons cuits.

Etape : 5

Lorsque le magret est cuit, le couper en tranches d'environ 1/2 cm. Les disposer sur les oignons sur le pain.

Etape : 6

Ajouter ensuite le fromage sur le magret et refermer le hamburger avec le petit pain du dessus.

Etape : 7

Disposer les hamburgers sur une plaque et enfourner pendant environ 10 minutes.

Etape : 8

Lorsque le fromage est fondu, sortir les hamburgers et les disposer dans les assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette