Hamburger du Sud Ouest
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 4 pains pour hamburger
- 2 oignons
- 4 tranches de fromage
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Commencer par faire cuire le magret. Pendant ce temps hacher les oignons.
Etape : 2
Récupérer la graisse du magret de canard qui a fondu pour faire cuire les oignons dans une poêle.
Etape : 3
Préchauffer le fou à 200°.
Etape : 4
A l'intérieur des petits pains tartiner de moutarde la moitié du dessous puis disposer les oignons cuits.
Etape : 5
Lorsque le magret est cuit, le couper en tranches d'environ 1/2 cm. Les disposer sur les oignons sur le pain.
Etape : 6
Ajouter ensuite le fromage sur le magret et refermer le hamburger avec le petit pain du dessus.
Etape : 7
Disposer les hamburgers sur une plaque et enfourner pendant environ 10 minutes.
Etape : 8
Lorsque le fromage est fondu, sortir les hamburgers et les disposer dans les assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette