Cannellonis au crabe sauce homardine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 petite boîte d'homard
- 1 brique
- 1 brique
- 50 cl de lait
- 1 boîte de canneloni
- 2 pots de ricotta
- 3 petites boîtes de crabe
- Persil
- Piment d'Espelette
- 1 paquet d'emmental
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce en mélangeant les différents ingrédients dans une casserole et en chauffant légèrement.
Etape : 2
Dans un grand plat, mélanger le crabe bien égoutté, la ricotta, le persil et le piment puis farcir les cannellonis avec cette préparation.
Etape : 3
Dans un plat à gratin beurré, verser de la sauce pour couvrir le fond du plat, disposer les cannellonis (ils ne doivent pas se toucher) puis recouvrer généreusement de sauce et finir avec l'emmental
Etape : 4
Recouvrir d'aluminium et faire cuire 30 min à 180°C puis terminer la cuisson sans aluminium jusqu'à ce que le plat soit bien doré
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