Papillotte de poisson au lait de coco au micro onde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 courgette
- 10 cl de lait de coco
- Gingembre
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez dans une papillotte en silicone les 2 filets de poisson.
Etape : 2
Recouvrez de la courgette en petits dés, du gingembre, de la coriandre et du lait de coco.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Faites cuire au micro-onde à 700 W pendant 7 à 10 minutes.
Etape : 5
(Commencez par 6-7 minutes et ajustez sur la cuisson du poisson)
Etape : 6
Servez avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette