Crumble de saumon à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 1 échalote
- Persil
- 20 cl de fumet
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à café de maïzena
- Poivre
- Sel
- Biscotte
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
-Mixer les biscottes, couper fin l'ail et le persil. Réservez dans un bol.
Etape : 2
- Détaillez le saumon en lanières dans un plat, arrosez de vin blanc et ajoutez l'échalote. Faire mariner 20 min.
Etape : 3
- Faites réduire de moitié le fumet et la crème fraîche dans une casserole. Verser la maïzena diluée à l'eau, remuez pour épaissir. Ajoutez le persil et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
-Aluumez le four Th 7. Versez la sauce dans un plat beurré et alignez le poisson égoutté. Mettre dessus les biscottes mixées avec l'ail et le persil.
Etape : 5
- Parsemer de noisettes de beurre.
Etape : 6
- Cuire 30 min pour dorer et servez aussitôt.
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