Crumble de saumon à la crème

Crumble de saumon à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 1 échalote
  •  Persil
  • 20 cl de fumet
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Biscotte
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

-Mixer les biscottes, couper fin l'ail et le persil. Réservez dans un bol.

Etape : 2

- Détaillez le saumon en lanières dans un plat, arrosez de vin blanc et ajoutez l'échalote. Faire mariner 20 min.

Etape : 3

- Faites réduire de moitié le fumet et la crème fraîche dans une casserole. Verser la maïzena diluée à l'eau, remuez pour épaissir. Ajoutez le persil et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

-Aluumez le four Th 7. Versez la sauce dans un plat beurré et alignez le poisson égoutté. Mettre dessus les biscottes mixées avec l'ail et le persil.

Etape : 5

- Parsemer de noisettes de beurre.

Etape : 6

- Cuire 30 min pour dorer et servez aussitôt.

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