Poulet sainte Cécile

Poulet sainte Cécile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oeufs
  • 12.5 cl de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Desosser les cuisses ou les hauts de cuisse.

Etape : 2

Dans un petit saladier, battre les œufs entiers comme

Etape : 3

pour une omelette, saler et poivrer.

Etape : 4

Tremper les morceaux de poulet dans les œufs battus

Etape : 5

puis les rouler dans la chapelure.

Etape : 6

Les faire revenir dans l' huile ou la margarine, puis laisser

Etape : 7

mijoter 20 min à feu doux à couvert.

Etape : 8

Réserver les morceaux et jeter le gras. Laisser tiédir.

Etape : 9

Couper les morceaux de poulet en quelques tronçons

Etape : 10

dans le sens de la longueur

Etape : 11

pour les enrouler dans une tranche de jambon et les mettre

Etape : 12

dans un plat à feu.

Etape : 13

Recouvrir avec la crème fraiche puis l' Emmental rapé

Etape : 14

et faire gratiner quelques minutes à four moyen sous le gril.

Etape : 15

En acompagnement préférer les petites boites

Etape : 16

de conserve: haricots verts - tomates concassées

Etape : 17

champignons de Paris, que l' on fera réchauffés au four

Etape : 18

thermostat 5/6 environ 1/4 d' heure avec la préparation

Etape : 19

de poulet.

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