Poulet sainte Cécile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oeufs
- 12.5 cl de crème fraîche
- 50 g de fromage râpé
- 4 tranches de jambon
- 100 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Desosser les cuisses ou les hauts de cuisse.
Etape : 2
Dans un petit saladier, battre les œufs entiers comme
Etape : 3
pour une omelette, saler et poivrer.
Etape : 4
Tremper les morceaux de poulet dans les œufs battus
Etape : 5
puis les rouler dans la chapelure.
Etape : 6
Les faire revenir dans l' huile ou la margarine, puis laisser
Etape : 7
mijoter 20 min à feu doux à couvert.
Etape : 8
Réserver les morceaux et jeter le gras. Laisser tiédir.
Etape : 9
Couper les morceaux de poulet en quelques tronçons
Etape : 10
dans le sens de la longueur
Etape : 11
pour les enrouler dans une tranche de jambon et les mettre
Etape : 12
dans un plat à feu.
Etape : 13
Recouvrir avec la crème fraiche puis l' Emmental rapé
Etape : 14
et faire gratiner quelques minutes à four moyen sous le gril.
Etape : 15
En acompagnement préférer les petites boites
Etape : 16
de conserve: haricots verts - tomates concassées
Etape : 17
champignons de Paris, que l' on fera réchauffés au four
Etape : 18
thermostat 5/6 environ 1/4 d' heure avec la préparation
Etape : 19
de poulet.
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