Tagliatelles aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 courgette
- 250 g de champignon frais
- 1 brocoli
- 2 oignons
- 25 cl de passata
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- 2 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché
- 250 g de chair à saucisse
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans 2 cas d'huile d'olive. Ils doivent être transparents sans bruler.
Etape : 2
réserver
Etape : 3
Tailler la courgette, les champignons et les brocolis en petits morceaux et faire revenir à feu vif dans 2 cas d'huile d'olive 5 minutes.
Etape : 4
Réserver aussi
Etape : 5
Faire revenir les viandes. Une fois la viande légerement dorée, ajouter les legumes, les oignons, l'ail haché, et la sauce tomate. Rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et 1/2 cac de coriandre moulue.
Etape : 6
Laisser le tout mijoter 15 min à couvert.
Etape : 7
Pendant ce temps, faire cuire vos tagliatelles comme inqdiqué sur votre paquet.
Etape : 8
Des qu'elles sont cuites, égoutter, et mélanger la sauce avec les pates. Servez immediatement.
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