Tagliatelles aux légumes

Tagliatelles aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 courgette
  • 250 g de champignon frais
  • 1 brocoli
  • 2 oignons
  • 25 cl de passata
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de boeuf haché
  • 250 g de chair à saucisse
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans 2 cas d'huile d'olive. Ils doivent être transparents sans bruler.

Etape : 2

réserver

Etape : 3

Tailler la courgette, les champignons et les brocolis en petits morceaux et faire revenir à feu vif dans 2 cas d'huile d'olive 5 minutes.

Etape : 4

Réserver aussi

Etape : 5

Faire revenir les viandes. Une fois la viande légerement dorée, ajouter les legumes, les oignons, l'ail haché, et la sauce tomate. Rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et 1/2 cac de coriandre moulue.

Etape : 6

Laisser le tout mijoter 15 min à couvert.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire cuire vos tagliatelles comme inqdiqué sur votre paquet.

Etape : 8

Des qu'elles sont cuites, égoutter, et mélanger la sauce avec les pates. Servez immediatement.

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