Paupiettes de chou aux 2 saumons de Valérie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 choux
- 2 pavés de saumon frais
- 2 tranches de saumon fumé
- 120 g de riz long
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Détacher les feuilles de chou, supprimer la partie dure à la base.
Etape : 2
Faire blanchir ces feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Etape : 3
Cuire le riz.
Etape : 4
Découper les 2 saumons en petits dés.
Etape : 5
Préparer la farce : mélanger les saumons, le riz et la sauce soja (je ne sale pas, le saumon fumé étant déjà très salé).
Etape : 6
Farcir les feuilles de chou avec cette préparation.
Etape : 7
Cuire les paupiettes ainsi préparées à la vapeur 10 minutes à la cocotte minute.
Etape : 8
Servir avec un coulis de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette