Colombo de boubou

Colombo de boubou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 3 patates douces
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gingembre
  • 2 cuillères d'épices à colombo
  • 1 cube de bouillon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cuillère de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez grossièrement l'oignon,l'échalote et le gingembre.Coupez le poulet en cubes.Dans une cocote en fonte ou une sauteuse faites chauffer une bonne cuillère à soupe d'huile (olive ou colza) et faites revenir le mélange mixé avec le poulet jusqu'à coloration légère.Ajoutez les épices à colombo et mélangez bien pendant 2 minutes.Ajoutez le lait de coco et le bouillon cube,salez.Epluchez et coupez en gros cubes les patates douces et mettez les dans la cocote avec le reste de la préparation et couvrez.Laissez mijoter doucement jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.Ajoutez enfin une bonne cuillère à soupe de crème fraiche hors du feu et servez avec un riz thai.mes enfants adorent!!

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