muffins au thon et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 boîte de thon
- 4 cuillères à soupe d'olive verte
- 50 g de gruyère râpé
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure, y ajouter l'oeuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battre pour obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 2
Couper les olives en petits dés et les incoporer à la préparation, ainsi que le thon et le gruyère.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et mettre au four à 180°C pendant environ 20-25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette