muffins au thon et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

muffins au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe d'olive verte
  • 50 g de gruyère râpé
  • 5 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure, y ajouter l'oeuf, le lait, l'huile, le sel et le poivre et battre pour obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 2

Couper les olives en petits dés et les incoporer à la préparation, ainsi que le thon et le gruyère.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Remplir les moules à muffins aux 2/3 et mettre au four à 180°C pendant environ 20-25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette